您当前的位置:首页 > 新闻 > 社会万象

无锡市启动2018年度“太湖人才计划”产业升级创新领军人才申报工作

2018-05-16 16:19:56 来源: 互联网 作者:
摘要:  近日,我市2018年度“太湖人才计划”产业升级创新领军人才申报工作正式启动,相关申报公告已通过无锡市人力资源和社会保障网发布。  2018年度产业升级创新领军

  近日,我市2018年度“太湖人才计划”产业升级创新领军人才申报工作正式启动,相关申报公告已通过无锡市人力资源和社会保障网发布。

  2018年度产业升级创新领军人才的申报条件为:年龄一般不超过60周岁,担任企业首席科学家、首席技术官或其它同等级别职务,领衔企业核心攻关项目,解决核心技术难题,且满足以下条件:

  (一)无锡市本土企业单独引进,或与在锡高校、科研机构联合引进;

  (二)原则上需取得硕士、博士学位且工作五年以上或担任副教授、副研究员、高级工程师以上职务;

  (三)申报人于2016年1月1日以后来锡,与申报企业签订不少于24个月的劳动合同,原则上在认定后应继续在申报企业工作不少于12个月,与申报企业约定的年薪酬收入(来源于申报企业的月薪、奖励性绩效以及分红等)不低于30万元;

  (四)在认定后的12个月内个人所得税应纳税所得额(来源于申报企业的月薪、奖励性绩效以及分红等)累计不低于30万元。

  (五)未申报同年度“太湖人才计划”及其升级版其他项目。

  经评审入围的申报人,其所在企业可获得每引进一名领军人才1万元的一次性引才工作补贴以及领军人才月应纳税所得额30%的薪酬补贴,补贴时限为12个月,最高不超过30万元;领军人才本人在锡购房,经认定的,给予30万元的安家补贴。

  各申报人可根据申报公告的要求组织申报材料,即日起至6月30日期间可登录无锡人力资源和社会保障网(http://lss.wuxi.gov.cn)“无锡人才引进信息平台”网上申报系统进行正式申报。

  (局人才开发处)

热门推荐
返回顶部
博聚网